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2016年1月5日

年越し蕎麦は2年続けて、知る人ぞ知る名店「志美津や」

2015年の年越し蕎麦は、引き続き、「志美津や」さん。
大晦日、相方に買ってきてもらいました。

この店の、十割や田舎のごわごわ感に惹かれていますが、大晦日の持ち帰りは「二八」か「機械打ち」のみ。

【2014年の記事】年越し蕎麦は「志美津や」に決定!

二八も、美味しいんです。
説明書きによると、やっぱり、冷たく食べるのがおすすめなんですね。


志美津や
ジャンル:そば
最寄り駅:喜多見
みーちゃんの好み:★★★★☆
ひと言:未だ、この店で温かい蕎麦は食べていません。冷たいのが美味しすぎるんだよなあ。

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